排毒原理

Zeofit 的排毒原理

西方国家眼中的“生命之石,活力之石”

Zeofit是一种具有生物活性的超微矿物粉末,其成分是100%斜发沸石沸石是火山爆发所造成的天然火山矿物熔岩流入海底和海盐形成的微孔无机矿物质。

美国FDA (美国食品药品监督管理局)列入GRAS名单内(GEenerally recognized as safe)安全性认证。沸石的安全性被俄罗斯卫生部药理委员会进行的分析所确认沸石做为新材料矿石是世界上唯一可食用石材。沸石被欧盟(EU)批准作为唯一可以口服的高效排毒冲剂。

产品的分子式为(K2,Na2,Ca) 3 [ (AlO2) 6 (SiO2) 30] *24 H2O

Zeofit排毒机制

经过德国 DMT科技纳米研磨和电离活化精制而成,Zeofit的结构中含有SiO4和AlO4,这样的四面体结构通过氧原子相连构成骨架状结构,中间形成很多孔腔,在这些孔腔里还存在很多人体所需的阳离子如钙、镁、钠、钾和水分子等,因此它也是含水矿物质。

正因为结构特殊,斜发沸石具有两大基本的功能:吸附离子交换就像磁铁一样可以吸附重金属和有害毒物,将这些有害毒物吸附在其蜂窝鸟巢状结构中,从而清除人体自由基,维持人体酸碱平衡。同时它含有人体必需的多种微量元素,其在吸附有害物质的同时通过离子交换补充人体所缺少的微量元素。

吸附 清除体内毒素

当沸石粉末进入胃内,通过与胃酸反应,矿物质离子化,铝离子水解并形成胶质二氧化硅,可以发挥吸附和离子交换的功用。人体小肠全长4~6米, 小肠粘膜形成许多环形皱褶和大量绒毛突入肠腔,每条绒毛的表面是一层柱状上皮细胞,柱状上皮细胞顶端的细胞膜又形成许多细小的突起,称微绒毛,使小肠粘膜的表面积增加600倍,达到200平方米左右。如此巨大的表面积使得Zeofit的细微颗粒可以与小肠绒毛细胞充分接触。沸石粉末与小肠绒毛细胞进行充分的物质交换和发挥吸附作用。由于沸石的孔腔和管道带有负电荷,我们身体内的毒素和存在的重金属带有正电荷,正负相吸,将毒素吸入孔腔,这就是沸石的吸附特性,像牢笼一样锁定。将体内的毒素和重金属等物质直接吸附进入沸石或通过离子交换进入沸石,并随粪便排出体外。

离子交换 清除体内重金属

Zeofit孔腔结构中含有人体必须的多种阳离子(如钠、钾、镁、钙等),服用后,沸石微粒与小肠黏膜细胞可以充分接触,由于沸石对体内的重金属、放射性元素(如镉、汞、铅、铜、锶、铯等)具有更强的亲和性,可以吸收到它的晶格结构中,并且能够释放出人体所需要的负离子。因此可以有效的降低体内重金属、放射性元素的含量,预防重金属中毒,保持身体健康。