关于我们

Zeofit是来自德国DYNAMICROTECH GmbH(以下简称DMT公司),由森洋生物全权代理中国市场。

DMT公司是一家全球领先的纳米高科技企业,其独有的DMT动态微粉科技是德国著名科学家Tihomir Lelas和其研发团队20多年的研究成果,这项技术现已拥有超过300项专利,它是现存的最快速且性价比最高的纳米磨粉科技,其可以生产出高活性的纳米颗粒,且增加30000%能量,使斜发沸石在被微粉化过程中并激活。DMT动态微粉科技(DMT科技)的问世,已为医药、日用、农业、畜牧业、航天军工等领域均研发并生产出跨时代突破性的专利产品。一直以来,DMT公司旨在利用动态微粉化技术,为人们提供德产创新产品。

研究者简介Brief introduction of researchers

Tihomir Lelas 教授的研究团队,历经20多年的研究,不断改进生产工艺最终研发出可以将沸石研磨到被人体食用的粉末,这项技术现已拥有超过300项专利,它可以生产出高活性的纳米颗粒,且增加 30000% 的能量,使斜发沸石在被微粉化过程中并激活,可安全高效的排除体内重金属、自由基等有毒物质的产品,我们将其命名为 Zeofit

该产品于2017年经过德国(BfArM)、欧盟(EU) 的批准上市。